Игорь Кобзев призвал жителей Иркутской области по возможности оставаться дома

Предыстория: 
Американские медики объявили о новом симптоме коронавируса

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 29 марта посетил один из крупных торгово-развлекательных центров Иркутска – «ЯркоМолл». С завтрашнего дня и до 3 апреля согласно указу главы региона этот ТРЦ, как и другие торговые центры Приангарья, должен быть закрыт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Это вынужденные меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. С завтрашнего дня значительное число организаций региона должно прекратить работу. Но отмечу, что многие магазины уже сегодня ограничили часы работы. В этом торговом центре закрыты детские игровые комнаты и фуд-корт. Людей немного. Это говорит о том, что люди с пониманием относятся к сложившейся ситуации», — сказал Игорь Кобзев.

21:34
200
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
5021 обращение по поводу присасывания клещей зарегистрировано в Иркутской области. Из них 1334 — среди детей. Исследовано 3339 клещей, в том числе заражено клещевым энцефалитом – 0,6%, боррелиозом – 20,3%, другими клещевыми инфекциями – 7,8%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять жителей Иркутской области госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18779-devyat-zhitelej-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-s-podozreniem-na-kleshchevoj-entsefalit />
С жалобой на присасывание клещей обратился 5021 человек.  Иркутской области 5021 человек обратился в медицинские учреждения с жалобой на присасывание клещей, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Клещевой энцефалит подтвердили у двух жителей Иркутской области
У трёх жителей Иркутской области подтвердились клещевые инфекции. Клещевым энцефалитом заболели два человека, боррелиозом – один, сообщает 1 июня пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
АиФ Иркутск 18 часов назад 0