Власти Иркутской области опровергли информацию о гибели пациентки с коронавирусом

Минздрав Иркутской области опроверг сообщение о гибели в Иркутске пациентки с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба правительства региона, недостоверная информация была размещена на официальной странице одного из телеканалов, которые работают в Прибайкалье, в соцсети Instagram.

– На оперативном штабе по противодействию распространению коронавируса на территории региона исполняющая обязанности министра здравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева опровергла это. Пациентка находится под наблюдением врачей инфекционной больницы. Ее состояние средней степени тяжести, – отметили в пресс-службе.

Как сообщал «Альтаир», речь идет о 62-летней женщине, которая вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов. Она – первый человек, у кого в Иркутской области официально зафиксировали наличие коронавирусной инфекции.


22:06
226
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Оперативная информация и карта распространения коронавируса в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области было выявлено 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В России подтверждённых случаев — 8952.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, один умер непосредственно от инфекции, а другой – от болезней не связанных с вирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса
По данным оперативного штаба на утро 29 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1660 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 162 жителей. 29 мая одиннадцатый пациент скончался от коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
Еще два человека, у которых был диагностирован коронавирус, скончались в Приангарье, сообщили в пресс-службе регионального правительства утром 29 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0