Иркутская зоогалерея приостановила прием посетителей

Иркутская зоогалерея с 30 марта приостановила прием посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте», предполагаемой даты открытия пока нет.

По информации из паблика «Типичный Иркутск» в соцсети «ВКонтакте», зоогалерея живет за счет средств посетителей, и сейчас ей необходима помощь, чтобы прокормить животных во время карантина. Все вопросы можно задать по телефону 8 (3952) 937702.

Фото из паблика «Типичный Иркутск» в соцсети «ВКонтакте»


08:14
124
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сегодня, 16 сентября, открывают для посетителей Главное здание Иркутского художественного музея на Ленина, 5. Музей был закрыт с конца марта и простоял почти полгода из-за коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская областная филармония купила музыкальные инструменты на шесть миллионов рублей
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты, общая стоимость составила шесть миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 миллиона рублей. Она произведена в Чикаго.
Irk.ru 6 дней назад 0
Несколько рейсов задержали в аэропорту Иркутска из-за тумана
Аэропорт Иркутска не смог принять большинство самолетов сегодня, 16 сентября. Борты авиакомпаний "Победа", "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и другие задержаны по погодным условиям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На эти цели было выделено около шести миллионов рублей из бюджета Иркутской области. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Как сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья, стоимость арфы составляет 2,7 млн рублей. Она произведена в Чикаго.
Альтаир 6 дней назад 0