Информацию о возможном заражении полицейских коронавирусом власти назвали недостоверной

Информацию о возможном заражении коронавирусом сотрудников полиции власти Иркутска назвали недостоверной.

Оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса на территории региона подчеркнул, что она является фейковой.

По данным на вечер 29 марта, в регионе зарегистрированы двое инфицированных коронавирусом. На самоизоляции находятся 7055 человек. Погибших от коронавирусной инфекции в Иркутской области нет.

08:46
80
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первых заболевших коронавирусом выявили в Черемховском и Баяндаевском районах Иркутской области. Они контактировали с другими зараженными на территории региона, сообщает Telegram-канал регионального оперштаба по борьбе с COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0
К утру 22 мая в Иркутской области выявили 95 новых случаев заражения COVID. Всего зарегистрировано 958 случаев, сообщили в министерстве здравоохранения региона. Вчера, 21 мая, в регионе было 863 случая.
Irk.Today 5 дней назад 0
Ещё 2 человека с подтверждённым заражением коронавирусом скончались в Иркутской области
Ещё 2 человека, которые была заражены коронавирусной инфекцией, скончались в Иркутской области. В сообщении Минздрава региона указывается, что причиной их смерти стали заболевания, не связанные с COVID-19.
ТК Город 5 дней назад 0
Ангарск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - ГУФСИН по Иркутской области обращается к родственникам осужденных из ангарской ИК-15, где в середине апреля произошел бунт, с просьбой не доверять гражданам, распространяющим недостоверную информацию.
Телеинформ 5 дней назад 0
Приближаемся к 1000. Оперативная информация по коронавирусу на 22 мая
Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло до 958, включая 298 вахтовиков. Прирост за сутки составил 95 случаев.
Чуна24 5 дней назад 0