Правительство принимает всероссийские меры по предупреждению коронавируса

Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил региональным властям с 28 марта до 5 апреля остановить работу баров, ресторанов и кафе. Работать предприятия смогут только на  доставку еды домой.

Эксперты говорят, что на срок с 28 марта до 1 июня закроют санатории, пансионаты, гостиницы на курортах и детские лагеря. В них смогут проживать только командировочные.  Всем, кто сейчас находится в санаториях, пансионатах и детских лагерях, надо самоизолироваться в номерах. Власти советуют россиянам совершать меньше поездок.

09:22
114
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
План по восстановлению российской экономики, доходов граждан и занятости готовит правительство страны. Его планируют реализовать в три этапа до конца 2021 года. Президент Владимир Путин поручил разработать план к июню.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Результаты проекта «Кобзев на связи». После программы на безымянной улице в районе Верхней Лисихи появился асфальт. А ведь цель этого проекта — как раз прямой диалог с жителями, а также оперативное реагирование на их проблемы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, один умер непосредственно от инфекции, а другой – от болезней не связанных с вирусом.
Альтаир 6 дней назад 0