Врио главы Приангарья: Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары

Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары. Такое заявление сегодня сделал исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с личным составом пожарной части №105 Пожарно-спасательной службы Иркутской области. Напомним, что с 10 апреля в регионе вводится особый противопожарный режим. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Во время проверки готовности части к пожароопасному сезону Игорь Кобзев подчеркнул, что в области планируется изменить ситуацию по работе с арендаторами лесных участков.

09:54
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К утру 27 мая в Иркутской области обнаружено пять действующих пожаров. Один из них найден в Казачинско-Ленском районе – вновь зарегистрированный. Из ранее выявленных – по одному в Киренском, Кзачинско-Ленском, Нижнеилимском и Тайшетском районах.
Irk.Today 3 дня назад 0
27.05.2020 Такую задачу исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области поставил сегодня на заседании регионального оперативного штаба.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Все факты возникновения лесных пожаров из-за гроз в Приангарье должны быть подтверждены документально. Такую задачу поставил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области на заседании регионального оперативного штаба.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
29.05.2020 Министр лесного комплекса Иркутской области подвел предварительные итоги начала пожароопасного сезона. В текущем году первый лесной пожар был зарегистрирован 10 апреля, на две недели раньше, чем в прошлом году.
Irkobl.ru 1 день назад 0