Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза

Предыстория: 
Власти опровергли информацию о смерти женщины от коронавируса в Иркутске

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медработникам, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией, а также доставкой их в стационары. Об этом глава региона рассказал на своей странице в соцсети Instagram (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Они сегодня (медработники – прим.ред.) на переднем крае борьбы с этой болезнью, мы должны сделать все, чтобы защитить их», — подчеркнул Игорь Кобзев.

10:22
96
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области по данным на утро 24 мая выявлено 116 новых случаев заболевания коконавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 25 мая, зарегистрировано 112 новых случаев коронавируса.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутской области ужесточат контроль за мигрантами из-за угрозы распространения коронавируса.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская область, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области к утру 26 мая выявлено еще 70 случаев заражения коронавирусом. Теперь общее количество официально выявленных заболевших составляет 1376 человек, сообщает оперштаб.
Телеинформ 4 дня назад 0
Предыстория:  Футболист из Иркутска Роман Зобнин перенес коронавирус и возобновил тренировки 1376 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 26
IrkutskMedia 4 дня назад 0