"Гора Соболиная" в Байкальске закрыла все трассы с 30 марта из-за коронавируса

Предыстория: 
Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза

Курорт «Гора Соболиная» в Байкальске закрыл с 30 марта все трассы в связи с угрозой распространения коронавируса. Гостей, проживающих в отелях, никто не выселит, отмечается на странице компании в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие страны. По последним данным, всего заболело более 600 тысяч человек, число погибших превысило 28 тысяч. При этом выздоровели свыше 140 тысяч человек.

10:26
101
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К сфере общественной деятельности, предполагающей большие скопления людей, относятся и работа культурно-развлекательных центров, и митинги, шествия, манифестации.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутск, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Более трёх тысяч саженцев сосны высадили участники девятой ежегодной городской акции «Посади дерево – подари планете жизнь» 23 мая в Иркутске.
Телеинформ 5 дней назад 0
Очаг COVID-19 выявили в общежитии в поселке Маркова, Иркутского района. Там находятся 157 заболевших коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Коронавирус добрался до Нижнеудинского района Иркутской области 90 человек, контактировавших с зараженными COVID-19, выявили на одной из строек из Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Что должны делать управляющие компании в Тайшете в период пандемии коронавируса
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией управляющие компании обязаны чаще мыть подъезды и проводить дезинфекцию. Такие рекомендации даны распоряжениями Минстроя и Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0