Торговый центр «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу до 3 апреля

Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе торгового центра, в обычном режиме работают аптеки и гипермаркет «Лента».

Как писал «Альтаир», среди учреждений, которые должны прекратить работу с период с 30 марта по 3 апреля по указу губернатора Иркутской области, значатся в том числе развлекательные центры. Речь идет и о ТРК.

Об ограничениях в работе в Иркутске заявили торговые центры «ЯркоМолл», «Модный квартал» и «Карамель».

МТЦ «Новый» работает в обычном режиме, несмотря на указ главы региона.


10:59
311
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – По данным управления Росреестра по Иркутской области, в апреле средняя цена покупки помещений в регионе составила 2,05 млн рублей, сооружений – 2,7 млн рублей.
Телеинформ 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области представило обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в районах региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Городской субботник состоялся в Иркутске 23 мая.
Телеинформ 6 дней назад 0
Мэр Иркутска и горожане посадили три тысячи сосен на окраине города
В субботу, 23 мая в Иркутске состоялась акция "Посади дерево – подари планете жизнь", в которой приняли участие мэр города Руслан Болотов и жители областного центра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0