МТЦ «Новый» в Иркутске работает, несмотря на указ главы региона

Многофункциональный торговый центр «Новый» в Иркутске продолжает работу в прежнем режиме, ссылаясь на введение повышенных противоэпидемических мер. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте МТЦ, администрация центра просит посетителей соблюдать масочный режим и дистанцию более 1 метра друг от друга.

В кинозалах одновременно может находиться не более 50 человек, всех рассаживают в шахматном порядке, на расстоянии более 1 метра.

Перед всеми входами в торговых галереях установлены диспенсеры с антисептиком. Ручки, кнопки лифтов и перила эскалатора также регулярно обрабатывают.

Как писал «Альтаир», среди учреждений, которые должны прекратить работу с период с 30 марта по 3 апреля по указу губернатора Иркутской области, значатся в том числе развлекательные центры. Речь идет и о ТРК.

Об ограничениях в работе в Иркутске заявили торговые центры «ЯркоМолл», «Модный квартал» и «Карамель».


10:59
262
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
12:29
буржуям проклятым только выручку давай, все остальное — по боку! Кто хозяева этой клоаки?

Кстати. В субботу был в Иркутском Диагностическом центре. Ни масок в аптеке, ни контроля температуры на входе. Что тогда с МФЦ спрашивать, если помощникам смерти все ни по чем!
Анатолий
15:30
Согласен бардак творится в стране что немогут вакцину придумать от этого вируса
Загрузка...
Новости по теме:
Новый рекорд: в Иркутской области за сутки выявили 229 больных коронавирусом
В Иркутской области за минувшие сутки выявили 229 человек с коронавирусом. Таким образом в регионе зарегистрировано уже 1979 человек, у которых подтвержден Covid-19.
Тайшет24 5 дней назад 0
Новый ковидный рекорд Иркутской области: 210 зараженных за сутки
Две тысячи сто восемьдесят девять заболевших коронавирусом в Иркутской области - статистика на первое июня. Еще вчера зараженных было 1803 человека (+210 за сутки).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Этот вопрос глава региона Игорь Кобзев обсудил на встрече с руководителями молодёжных организаций, министерством по молодёжной политике Прибайкалья и мэром города Русланом Болотовым.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская область вошла в число 28 регионов, где проведут массовое исследование на антитела к коронавирусу
Массовые исследования на наличие антител к коронавирусу проведут в Иркутской области и еще 27 регионах России. Об этом на брифинге 2 июня рассказала журналистам и.о.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области подготовили проект стратегии социально-экономического развития региона до 2036 года
2 июня на заседании рабочей группы под председательством врио главы региона Игоря Кобзева рассмотрели итоговую версию проекта стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года.
Irk.ru 2 дня назад 0