Священнослужители призвали жителей Приангарья молиться дома из-за коронавируса

Иркутский и Ангарский митрополит Максимилиан и Саянский и Нижнеудинский епископ Алексий обратились к жителям Приангарья в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В частности, священнослужители призвали жителей Приангарья не поддаваться паническим настроениям из-за коронавируса, а также молиться дома из-за коронавируса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Иркутской епархии. 

«В эти дни Великого Поста Господь посылает нам особые испытания во укрепление нашей веры и воспитание любви друг ко другу. Распространение в мире новой вирусной инфекции повсеместно вызывает тревогу. Первые случаи заболевания, к сожалению, уже появились на территории Приангарья. В связи с этим, все направленные на борьбу с эпидемией меры, предпринимаемые областным правительством, мы считаем очень важными и всячески их поддерживаем. Как заверил нас исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, в ближайшее время в регион поступит необходимое количество масок и средств защиты. Проверяются на наличие вируса прибывающие в аэропорты и на вокзалы люди, обеспечиваются всем необходим для эффективности своей работы медики, находящиеся на передовой борьбы с заболеванием», — говорится в сообщении.

11:28
169
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
15:26
Чуш собачья, эти молитвы нужно соблюдать то что советую врачи а об короновирусе ещё предсказывала ясновидящая Ванга
Апофигист
16:39
Попам вирус по мозгам бьет! «особые испытания во укрепление нашей веры и воспитание любви друг ко другу»! Бред сивой кобылы! Тебя козел, из-за кордона прибывший, заразит вирусом, а ты возлюби его! Что-то ихний шеф из-за нано — пыли хотел с ближнего своего три шкуры содрать, не возлюбив его!
Загрузка...
Новости по теме:
Одиннадцатый пациент умер от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18848-odinnadtsatyj-patsient-umer-ot-koronavirusa-v-priangare />
Еще один заболевший COVID-19 скончался от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Учебный год в вузах Иркутской области может начаться не с 1 сентября 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 29 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области по состоянию на утро 29 мая зарегистрировано еще два умерших пациента с COVID-19. В одном случае причиной смерти стал коронавирус, во втором – иные заболевания.
Телеинформ 6 дней назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Эксперты ожидают всплеска "дикого" туризма на Байкале из-за пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0