Бизнесмен из Бурятии с коронавирусной пневмонией призвал всех оставаться дома

Бизнесмен из Бурятии, который заразился коронавирусной инфекцией, призвал всех не выходить из дома и оставаться в самоизоляции. Своё обращение Вадим Бредний записал из палаты интенсивной терапии, где находится в данный момент, — пишет телеграм-канал «Борус».

Как сообщает «Борус», предприниматель, вероятнее всего, заразился COVID-19 в Москве, откуда вернулся с переговоров. За границей мужчина не был. 17 марта он почувствовал признаки простуды. Как он сам заявил в ролике, сейчас бизнесмен лечится от коронавирусной пневмонии.

— Я хочу обратиться к вам с просьбой: будьте дома, не выходите из дома, потому что сейчас это очень нужно всем нам и вам. Всё наше общество должно достойно пройти это время, — сказал Вадим Бредний.

По данным на 30 марта, в Бурятии 13 заболевших коронавирусом. Погибших и выздоровевших нет. В Иркутской области зафиксировано 2 случая заражения COVID-19.

Источник:
13:08
186
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три школы в Иркутской области закрыли на карантин из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20730-tri-shkoly-v-irkutskoj-oblasti-zakryli-na-karantin-iz-za-koronavirusa />
COVID-19 выявлен у 46 детей и девяти педагогов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области состоялось совещание по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в школах. В настоящее время COVID выявлен у 46 детей и девяти педагогов в 41 школе региона. Три школы полностью закрыты на карантин.
Irk.Today 6 дней назад 0
По состоянию на 18 сентября в Иркутской области зафиксировано 18 262 случая заболевания коронавирусом, сообщается на сайте Минздрава региона. Это на 123 пациента больше, чем днем ранее.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Братска заявил, что готов поставить прививку от коронавируса, «как только подойдёт вакцина»
Мэр Братска заявил, что готов поставить вакцину от коронавируса, «как только она подойдёт». Такое заявление Сергей Серебренников сделал после того, как поставил прививку от гриппа - сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0