Медикам Приангарья, работающим с заражёнными коронавирусом, в 2 раза повысят зарплату

Глава региона принял решение в два раза повысить заработную плату медработникам Иркутской области, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на официальном портале правительства Иркутской области. Повышение заработной платы коснётся и тех, кто непосредственно доставляет пациентов в медучреждения. Также увеличится финансирование на приобретение средств защиты для медработников.

— Мною принято решение об увеличении оплаты труда медработников, которые находятся на передовой. Уважаемые врачи! Правительство Иркутской области выделило дополнительное финансирование на закупку средств индивидуальной защиты медиков. Мы понимаем важность этого вопроса. Надеемся, что ваш профессионализм, ваши объединенные усилия позволят всем заболевшим быстро  выздороветь. Эта неделя для всех нас карантинная. Я ещё раз настоятельно рекомендую всем сохранять принцип самоизоляции, не покидать дом без крайней необходимости. Сейчас ситуация должна быть полностью контролируемой. От того, как вы следуете режиму самоизоляции, зависит и безопасность и жизнь. Я прошу вас соблюдать все требования. Оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких! — обратился ко всем жителям региона Игорь Кобзев.

Источник:
13:40
142
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще три человека зараженные коронавирусом скончались за сутки в Приангарье
В Иркутской области за прошедшие сутки от вируса умерли два человека, еще один погиб от иных заболеваний. Количество инфицированных увеличилось на 76 человек. Теперь количество больных COVID-19 составляет 17 981 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Количество зараженных коронавирусом в Приангарье «перевалило» за 18 тысяч
В Иркутской области количество зараженных достигло отметки в 18 058 человек. За сутки зафиксировали 77 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Приангарье в тройке антилидеров по коронавирусным больным среди регионов СФО
Инфоцентр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как изменился за неделю показатель заболеваемости на 100 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За месяц почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате в Приангарье
На 1 сентября работодатели Иркутской области задолжали своим работникам по зарплате 11,7 млн рублей, сообщает 14 сентября пресс-служба Иркутскстата.  Это на 83,3% больше по сравнению с прошлым месяцем.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
15 сентября: трое жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным Роспотребнадзора к утру 15 сентября, от новой коронавирусной инфекции за сутки скончались еще трое жителей Приангарья: двое от вируса и один от сопутствующих ему заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0