Стройкомпания из Иркутской области уклонилась от уплаты налогов на 6 млн рублей

Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону вместе со СКР. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 30 марта.

Согласно информации правоохранительных органов, строительная организация, работающая на территории областного центра и по области, провела ряд мошеннических операций. Учредитель и руководитель фирмы включили в налоговую декларацию заведомо ложные данные о предоставлении услуг логистики. Но в реальности фирма никаких работ подобного характера не выполняла. Таким образом, ущерб от противоправной деятельности, заключавшейся в предоставлении в налоговую фиктивного пакета документов, составила 6 млн рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

15:12
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Специальный налоговый режим для самозанятых введут в Иркутской области 1-го июля. Налог для них будет ниже — всего 4 или 6 процентов, в зависимости от того, кому предоставляют услуги. У пиарщика Александра Откидача день расписан по секундам.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
23.05.2020 В рамках рабочего визита в Усть-Кут исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 23 мая, посетил площадку, где вскоре начнется строительство инфекционного отделения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 26 марта волонтеры "Единой России" в Иркутской области под руководством руководителя регионального отделения партии Сергея Сокола оказали адресную помощь уже 3 тысячам 792 жителям региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0