Директора строительной компании из Иркутска подозревают в неуплате 6 млн рублей налогов

Полиция и следователи СУ СКР выявили факт неуплаты налогов директором строительной компании в Иркутске. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области, сумма неуплаченных налогов составляет порядка 6 млн рублей.

По версии следствия, учредитель и руководитель фирмы внесли в налоговую декларацию ложные сведения о предоставлении услуг логистики, которые компания не оказывала.

Возбуждено уголовное дело по признакам уклонения от уплаты налогов в крупном размере.


15:12
97
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Определен подрядчик для строительства участка трассы «Байкал» на 26–47 км в Шелеховском районе. Как сообщает ФКУ Упрдор «Прибайкалье», геодезические работы начнутся в текущем дорожном сезоне.
Альтаир 6 дней назад 0
Подозреваемых в краже борсетки у водителя автобуса разыскивают в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18675-podozrevaemykh-v-krazhe-borsetki-u-voditelya-avtobusa-razyskivayut-v-usole-sibirskom />
Всех, кто узнал людей на фото, просят обратиться в полицию. Борсетку у водителя автобуса, следовавшего по маршруту Усолье-Сибирское — поселок Тайтурка, украли около двух часов дня в понедельник, 18 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Главгосэкспертиза России одобрила строительство дамб в Шелехово, Шиткино и Бирюсе
Федеральное учреждение «Главгосэкспертиза России» выдало положительные заключения в отношении проектов сооружений инженерной защиты в Тулуне, Нижнеудинске, селах Шелехово, Бирюса и рабочем поселке Шиткино Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Виталий Матвийчук поддержал строительство скейт-парка в Ново-Ленино <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18685-deputat-vitalij-matvijchuk-podderzhal-stroitelstvo-skejt-parka-v-novo-lenino />
Для площадки найден участок на территории храма возле рощи «Молодежной».
ИркСиб 6 дней назад 0
В настоящее время в районах Иркутской области, пострадавших от повадка летом 2019 года, силами железнодорожников строятся четыре 25-квартирных дома: три в Тулуне и один в Нижнеудинске.
МК Иркутск 6 дней назад 0