Руководство стройфирмы в Приангарье заподозрили в неуплате налогов на 6 млн рублей

Правоохранители выявили факт уклонения от уплаты налогов на 6 млн рублей в Иркутской области. По предварительным данным, учредитель и руководитель строительной организации включили в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о предоставлении услуг логистики. В действительности, фирма никаких работ не выполняла, услуг не оказывала. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ — «Уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

15:16
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне на рабочей встрече в Москве глава Приангарья обсудил реализацию нацпроектов «Образование» и «Демография» с министром просвещения РФ Сергеем Кравцовым.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
С первого сентября ежемесячные выплаты за классное руководство получают 15 889 педагогов Иркутской области. Размер такого поощрения составляет пять тысяч рублей.
Irk.Today 22 часа назад 0
В Иркутской области 20 сентября стартовали Дни русской духовности и культуры «Сияние России». Мероприятия будут проходить до 27 сентября, где большую часть из них покажут в онлайн-формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0