Пьяный водитель-"лишенец" устроил погоню с полицейскими в Нижнеудинске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали пьяного водителя ВАЗ 2107 в Нижнеудинске. Автомобилист нарушал правила дорожного движения, игнорируя пешеходные переходы и пересекая сплошную полосу. Сотрудники ОВО приняли решение остановить машину. Однако водитель авто начал ускорять движение, но после того, как осознал, что все его попытки скрыться бесполезны, остановился. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сотрудники Росгвардии обратили внимание, что от гражданина исходит резкий запах алкогольных напитков и вызвали на место наряд ДПС. Задержанный был передан полицейским для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что 27-летний местный житель уже лишен водительских прав», — говорится в сообщении пресс-службы.

15:48
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водители вздохнут спокойно - три закона не вступят в силу с 1 июня, их перенесли
Автоэксперты назвали законы для водителей, которые не вступят в силу с июня, как планировалось изначально. Их решили перенести. Речь идет, например, о системе ГЛОНАСС. Ее должны были с первого числа иметь все автобусы, перевозящие детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые построят Дома культуры с акустикой, как в концертных залах. Их строительство запланировано в селе Порог, в поселке Шумский и в поселке Алыгджер Нижнеудинского района, сообщает АО «Корпорации развития Иркутской области».
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутск, 24.05.20 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую Полякову Надежду Владимировну. С заявлением в дежурную часть накануне обратилась родственница пропавшей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Коронавирус добрался до Нижнеудинского района Иркутской области
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Два новых случая заболевания коронавирусом выявили в Нижнеудинском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первые случаи коронавируса подтверждены в Нижнеудинском районе
Первых заболевших COVID-19 выявили в Нижнеудинском районе, сообщили в региональном оперштабе. Один человек — прибывший, второй заразился контактным путем. Большинство заболевших находится в Иркутске — 504 человека.
Irk.ru 5 дней назад 0