ОПГ предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр в Иркутской области

Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении шестерых жителей Ангарска, которые обвиняются по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой). По версии следствия, они арендовали в 206-м квартале нежилое помещение, где разместили игровое оборудование. Материалы уголовного дела передали в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в 2019 году житель Ангарска привлек свою знакомую для незаконного бизнеса. Вместе они арендовали нежилое помещение, расположенное в 206 квартале Ангарска, в котором организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования.

16:24
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудики прокуратуры выявили при мониторинге социальных сетей две незаконных рубки в Зиминском лесничестве. Деревья спилили на общей площади около 0,8 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области проведут повторное тестирование на антитела к COVID-19 для продолжения изучения популяционного иммунитета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новый состав правительства Иркутской области сформируют за три месяца
Новый состав правительства региона будет сформирован в течение трех месяцев. Об этом 15 сентября заявил врио губернатора Игорь Кобзев во время пресс-конференции.
Irk.ru 6 дней назад 0
33-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 16 сентября в 10.00.
Альтаир 6 дней назад 0