Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство тети по неосторожности

Жителя Слюдянского района Приангарья приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима за избиение женщины до смерти. Установлено, что 34-летний мужчина осенью 2018 года, находясь в поселке Култук, нанес своей тете не менее восьми ударов твердым предметом по голове. От полученных травм 68-летняя женщина скончалась. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Следователями СК России установлено, что мужчина на протяжении длительного времени избивал пожилую женщину в связи с тем, что она не могла самостоятельно за собой ухаживать, имела инвалидность.

16:48
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото: Кирилл Шипицын. Такие рекомендации дала санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Инициативная группа молодежи Приангарья запустила экологический проект по утилизации использованных шин “Утилизируем вместе”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Президент РФ Владимир Путин в рамках очередного совещания выразил сомнение в темпах ликвидации последствия паводков в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К утру 30 мая в Иркутской области зарегистрировано 1750 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 90 человек. На лечении сейчас находятся 1409 человек, в том числе госпитализированы из обсерваторов 141.
Irk.Today 6 дней назад 0