Владелицу магазинов одежды Montenapoleone из Приангарья раскритиковали за видеообращение

Предыстория: 
Врио главы Приангарья подписал указ, утверждающий перечень товаров первой необходимости

Владелицу сети магазинов одежды Montenapoleone Елену Савенкову из Иркутской области раскритиковали за видеообращение в соцсетях. В двухминутном видео бизнес-леди, используя нецензурную лексику, рассказала, почему не собирается закрывать свои магазины на время карантина, попутно оскорбив всех тех, кто не разделяет ее точку зрения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Евгении Марчук в социальной сети Facebook (12+).

17:24
222
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На сессии Законодательного собрания 20 мая депутат Светлана Шевченко пожаловалась главе региона Игорю Кобзеву на состояние дорог в деревнях Нижнеудинского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
В бюджет Приангарья на 2020-2022 годы приняты уточнения
О принятых уточнения в бюджет региона на период 2020-2022, внесенные в региональный парламент врио главы Приангарья, сообщили сегодня, 21 мая, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Распространение коронавируса в Иркутской области только набирает ход.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье воспитатели детсадов получат бесплатные медицинские маски
Бесплатными медицинскими масками будут обеспечены воспитатели дежурных групп детсадов Иркутской области, сообщают в пресс-службе губернатора и правительства региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Сергей Левченко намерен участвовать в губернаторских выборах осенью 2020 года. Об этом он заявил 20 мая журналисту портала «Октагон». – Планирую [участвовать в выборах].
Телеинформ 6 дней назад 0