В Иркутской области обнаружено около 3 тысяч сигарет с поддельными акцизными марками

В Слюдянском районе на КПП полицейские пресекли канал поставки нелегальных табачных изделий, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сегодня, 30 марта.

Накануне инспекторы ГИБДД остановили авто. Согласно накладным, он ехал из Новосибирской области в Читу. Полицейские проверили груз, который перевозил транспорт. В полуприцепе они нашли шесть картонных коробок, вскрыв которые, инспекторы обнаружили около 3 тысяч пачек сигарет с признаками подделки акцизных марок. Документы на провозимый товар отсутствовали, поэтому прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной службы изъяли подозрительный товар. Образцы табака направили на исследование в ЭКЦ.

17:52
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото: vladmadrid.ru В Иркутской области около 87% индивидуальных предпринимателей возобновили работу.
МК Иркутск 6 дней назад 0
1 июня в Иркутской области будет сложно купить алкоголь <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18864-1-iyunya-v-irkutskoj-oblasti-budet-slozhno-kupit-alkogol />
Ограничение вводится из-за Дня защиты детей. Продажу алкогольной продукции ограничила служба потребительского рынка на территории Иркутской области в понедельник, 1 июня. Запрет вводится из-за Дня защиты детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Продажу алкоголя ограничат в Иркутской области 1 июня
Алкоголь не будут продавать в Иркутске 1 июня, в День защиты детей. Ограничения действуют с 08:00 до 23:00, сообщается  28 мая на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В День защиты детей в Иркутской области ограничат продажу алкоголя
1 июня, в День защиты детей , в Иркутской области ограничат продажу алкоголя. Спиртные напитки не будут продавать с 08:00 до 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
1750 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Ещё 90 случаев коронавирусной инфекции подтвердили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заразились 1750 человек, сообщает 30 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0