Пенсионера с подозрением на двустороннюю пневмонию эвакуировали с Ольхона на Байкале

Спасатели Сахюртинского ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали 64-летнего жителя поселка Хужир Ольхонского района Иркутской области с высокой температурой и подозрением на двустороннюю пневмонию в минувшую субботу, 28 марта. Пострадавший был перевезен через пролив Ольхонские ворота на вездеходе «Трэкол» и передан врачам скорой помощи в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России в соцсети «ВКонтакте» (12+).

Отметим, что при транспортировке спасатели работали в изолирующих костюмах «4Т». По завершении работ вездеход «Трэкол» обработан дезинфицирующими средствами.

17:56
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Закон о прожиточном минимуме пенсионера в Приангарье рекомендовали принять в первом чтении
Проект закона Иркутской области "О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2021 год" рекомендован к принятию в первом чтении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области под председательством Александра Гаськова рекомендовал принять в первом чтении проект закона «О величине прожиточного минимума пенсионера».
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания приняли в первом и втором окончательном чтении закон об увеличении прожиточного минимума пенсионера в регионе. В 2021 году эта сумма составит 10 003 рубля.
Альтаир 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области 16 сентября приняло в окончательном чтении законопроект о «О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2021 год». Величина прожмина для пенсионеров составит 10 003 рубля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Областные депутаты повысили размер прожиточного минимума пенсионера на 2021 год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/20702-oblastnye-deputaty-povysili-razmer-prozhitochnogo-minimuma-pensionera-na-2021-god />
Он возрос на 506 рублей – до 10 тысяч. Депутаты Законодательного собрания Иркутской области в окончательном чтении приняли законопроект о прожиточном минимуме пенсионера на 2021 год.
ИркСиб 6 дней назад 0