Торговые центры в Иркутской области закрыты

До 3 апреля по указу губернатора приостановлена деятельность всех точек общепита, салонов красоты. Накануне Игорь Кобзев посетил крупный развлекательный комплекс и узнал, как персонал готовится к временному перерыву в работе.

Один из крупных торговых центров Иркутска обходит с инспекцией глава региона. Несмотря на выходной день, здесь уже закрыты детские игровые комнаты и фуд-корт. Людей немного. Все, кто встречается, говорят о том, с пониманием относятся к сложившейся ситуации.

Игорь Кобзев поясняет: маски для Иркутской области уже закуплены. До 7 апреля в розничную сеть региона поступит 2 миллиона индивидуальных средств защиты. Пенсионерам и людям старшего поколения, которые в зоне риска, рекомендуют посещать магазины с 8 до 11 часов утра.

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Все, кто на самоизоляции, должны там находиться, это моя принципиальная позиция. Кто на предприятиях непрерывного цикла, должны быть на рабочих местах. Те, кто понимает, что это вынужденная мера их нахождения дома, должны находиться дома.

Исключения сделаны для магазинов, которые торгуют продуктами и товарами первой необходимости, аптек и аптечных пунктов, а также предприятий непрерывного цикла и органов государственной власти.


 

18:00
512
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На конкурс «Лучший МФЦ-2019» подали 148 заявок из 71-го региона страны. Иркутская область победила во всех номинациях. Их было три. Всероссийский конкурс проводит Минэкономразвития России с 2014 года.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Сегодня об этом говорили участники депутатского штаба. Иркутская область вошла в число субъектов России, где по поручению президента Владимира Путина все ученики с 1-го по 4-й класс получают такую соцподдержку.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Иркутской области договорился о строительстве нового здания хосписа для лежачих больных в Иркутске
Переговоры с Росатомом о строительстве хосписа для лежачих больных в Иркутске проведет врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
11 сентября явка жителей Иркутской области на выборах губернатора составила 8,1%
По итогам первого дня голосования на досрочных выборах губернатора Иркутской области явка избирателей составил 8,1 %. Участие приняли 151 195 человек, всего на территории зарегистрировано 1 857 646 избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0