Санобработку улиц и транспорта проводят в муниципалитетах области

По поручению главы региона Игоря Кобзева санитарная обработка улиц и транспорта идет в муниципалитетах области. Так, например, в Братске и Ангарске ежедневно дезинфицируют трамваи, троллейбусы, автобусы. Специальными средствами моют окна, сиденья, поручни, тщательно чистят полы и крыши. Уборку проводят и внутри и снаружи транспорта, а перед выходом на линию водители проходят медицинское обследование.

Эдуард БАЦКАЛЕВ, НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ РЕМОНТА ТРОЛЛЕЙБУСОВ БРАТСКОГО ТРОЛЛЕЙБУСНОГО УПРАВЛЕНИЯ г. БРАТСКА:

Машины заходят на дополнительную санитарную обработку салона. То есть девочки обрабатывают сиденья, поручни, соответственно, полы — все, к чему касаются наши пассажиры. Может, этого пассажиры сразу и не видят, но меры предпринимаются, ну и санитарная обработка у нас всегда была на хорошем уровне.

19:00
145
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Упрдор «Прибайкалье» восстановит вырубленный лес в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Министерство спорта Иркутской области определило получателей субсидии из регионального бюджета для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций спортивной подготовки в соответствии
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Режим повышенной готовности из-за повышения воды действует в 9 муниципалитетах Иркутской области
На утро 17 сентября, в связи с обильными осадками и повышением уровня воды на реках, местами в Иркутской области наблюдается выход воды на пойму, затопление пониженных участков местности, участков дорог и приусадебных участков.
Irk.ru 5 дней назад 0
На утро 17 сентября режим повышенной готовности из-за паводков введен в девяти муниципальных образованиях Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники линейного отделения полиции на станции Зима задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0