Всего 9 тысяч жителей Иркутской области находятся на самоизоляции

По состоянию на 16. 00 30 марта в регионе на самоизоляции находится 8945 человек. Официально подтверждены два случая коронавируса.

– Основная задача сегодня – минимизация распространения вируса. Еще раз призываю всех, у кого есть возможность, оставаться в эти дни дома. Не подвергать риску себя и своих близких, – сказал Игорь Кобзев.

Во избежание распространения инфекции закрыты все места массового скопления людей: спортивные залы, заведения общепита, учреждения дополнительного образования. Отменены культурно-массовые мероприятия. Проводится дезинфекция общественных пространств в городах области. Организовано дополнительно звуковое оповещение жителей.

– Я хотел бы обратиться к средствам массовой информации, телеграм-каналам, интернет-ресурсам. Надеюсь, больше не повторится случаев распространения непроверенной информации, как это случилось вчера. Все должны пользоваться одной информацией — точной и достоверной, а не слухами и домыслами. Никто ничего не собирается скрывать, – заявил глава региона.


23:12
209
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области награждено шесть человек. Кроме того, народные избранники поддержали 19 проектов закона по награждению почетной грамотой ЗС на будущей сессии областного парламента.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 250 миллионов рублей
Свыше 250 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области с начала 2020 года, обманув при этом более 5-ти тысяч человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области 250 миллионов рублей с начала года
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающим количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20714-za-sutki-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
Количество заболевших достигло 18 139.
ИркСиб 5 дней назад 0
Африканская чума свиней и птичий грипп стремительно распространяются по России. На Дальнем Востоке зарегистрировано около ста очагов чумы, а в Сибири около 50 — высокопатогенного гриппа. Эпидситуация в Иркутской области спокойная.
Вести Иркутск 5 дней назад 0