Экстренные службы Иркутской области присоединились к флешмобу "Оставайся дома"

Иркутская область присоединилась к Всемирному флешмобу “Мы работаем для вас — останьтесь дома ради нас”. Идея с надписями «Я работаю ради тебя, останься дома ради меня» родилась в Малайзии, где врачи с помощью фото напомнили, что рискуют здоровьем, чтобы лечить заболевших коронавирусной инфекцией.

Акцию #stayhome (#оставайсядома) поддержали медицинские работники иркутских и ангарских больниц. Они просят жителей Иркутской области не посещать общественных мест, чтобы замедлить распространение коронавируса. Фото сделали сотрудники городской Аларской районной больницы, Ангарского перинатального центра, Ангарской городской больницы №1, Ивано-Матренинской детской клинической больницы, Клинического госпиталя ветеранов войн.

В выходные также выступили сотрудники всех экстренных служб Иркутска и сотрудники иркутского аэропорта. С помощью этой акции, все, кто сейчас остаются на рабочих местах, хотят напомнить жителям Иркутской области, что нужно оставаться дома.

Фотогалерея

Видео

05:04
150
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Черемхове задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в грабеже. По версии следствия, молодой человек, ранее судимый за разбой, толкнул 73-летнюю женщину и вырвал у нее сумку с деньгами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Семнадцатилетняя жительница Саянска не доехала до дома и родила в Тайшете
Накануне в Тайшете на железнодорожном вокзале произошел переполох. В ночь на 22 мая во время длительной стоянки пассажирского поезда, прибывшего из Красноярска, у семнадцатилетней жительницы Саянска, возвращавшейся домой, начались схватки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Школьник спас дома от пожара в Тулуне
Девятиклассник из Тулуна спас несколько жилых домов от пожара. Инцидент произошёл 4 апреля на улице Комсомольской, где начался пожар на заброшенном приусадебном участке, который и был завален отходами пиломатериалов и мусором.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пожарные признали героическим поступком действия школьника, который не растерялся и предпринял меры для тушения огня, который мог перекинуться на два жилых дома в Тулуне. Ученику удалось сдержать распространение пламени до приезда специалистов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0