В Тайшете и Усолье закрывается торговля

В Усолье-Сибирском временно закрыты 90 заведений общепита, доступна для жителей только доставка. Закрытыми также оказались все городские бассейны, крупные торговые центры, фитнес-центры, кинотеатры, кружки и секции. Правоохранительные органы принимают сообщения о работающих торговых точках, которые должны были приостановить деятельность в течение одной недели.

В Тайшете подлежит закрытию 58 торговых объектов и 52 объекта общественного питания. Шесть точек общепита работают дистанционно. Приостанавливается деятельность 39 парикмахерских и салонов красоты, одной прачечной, бани, двух саун, одной соляной комнаты и оздоровительного салона.

06:40
176
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь километров федеральной трассы в обход Тайшета укрепили слоями износа
Упрдор «Прибайкалье» завершило работы по устройству слоёв износа в 2020 году. В общей сложности проведены работы на 113 километрах автомобильных дорог.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетским районом будут править из «Телебани»
Вероятно, к концу года администрация Тайшетского района переберётся с насиженного места в здании по улице Суворова, 13 в бывшую общественную баню, расположенную по улице Октябрьской.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Выброс паров аммиака произошел при проведении работ на площадке "Усольехимпрома" Реакция гидроксида натрия с неизвлекаемым осадком и выделением углекислоты произошла на пром
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На окраине Тайшета сгорела «Лада»
Вечером 13 сентября на улице Кедровой на окраине Тайшета произошёл пожар. Около 18:50 загорелся автомобиль LADA (ВАЗ) 2114 без госномеров. На место выезжал расчёт ПЧ-22. За считанные минуты открытое горение было ликвидировано.
Тайшет24 6 дней назад 0
Наше тайшетское лето. Фоторепортаж
Всё нынешнее лето Тайшет копошился. Что-то строилось и ремонтировалось, что-то реставрировалось, модернизировалось и восстанавливалось. Не теми темпами, конечно, которыми хотелось бы, но, тем не менее, мы радуемся происходящему.
Тайшет24 6 дней назад 0