Служба ЗАГС Иркутской области ограничила количество человек, которые могут принять участие в регистрации брака, из-за коронавируса

Служба ЗАГС Иркутской области ограничила число людей, которые могут принять участие в процессе регистрации браков, из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом ведомство сообщило на своём сайте.

— В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции напоминаем, что на данный момент регистрация браков производится только для двоих: жениха и невесты. Количество лиц при государственной регистрации ограничивается только заявителями, — говорится в сообщении.

Кроме того, личный приём граждан временно приостановлен. Для взаимодействия с органами ЗАГС Иркутской области просят воспользоваться электронной почтой [email protected], либо Единым порталом государственных услуг.

— Ведь самый простой способ победить в войне с коронавирусом - не допустить его распространения. Давайте же вместе соблюдать правила карантина! А, как известно, любовь все победит! А мы от всего сердца желаем вам крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких! — говорится в сообщении. 

Источник:
10:00
140
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней в Иркутской области. Таким образом, скорость распространения эпидемии в регионе остается стабильной.
Альтаир 2 дня назад 0
По данным на утро 24 мая, в Иркутской области 1194 случая заболевания коронавирусом. Это на 116 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте регионального минздрава.
Альтаир 6 дней назад 0
К 24 мая в Иркутской области зарегистрировано 1194 случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 116 случаев. На самоизоляции в Приангарье находятся 3481 человек. Проведено 102790 тестирований (COVID-19).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Михаил Казеев взял управление над Усть-Кутской районной больницой после ухода Ильина 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на у
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девятый пациент умер от коронавируса в Иркутской области. Об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в Приангарье. Однако, не говорится, кто это и где проходил лечение.
Irk.Today 6 дней назад 0