Установление и продление инвалидности теперь - только заочно

В Иркутской области филиалы бюро медико-социальной экспертизы прекратили очный прием граждан. Теперь все заседания по МСЭ врачи-эксперты проводят исключительно заочно.

Все направления граждан с необходимыми документами из медицинских организаций без участия пациентов поступают напрямую в бюро МСЭ. На основании этих документов врачи-эксперты принимают решения.

Подать заявление можно через портал государственных услуг или письменно, почтовым отправлением. Интересующие вопросы жители Иркутской области могут задать дистанционно:

— по телефону «горячей линии» в Иркутске: 8(3952) 488-631,

— почтовым отправлением по адресу: 664075, г. Иркутск, улица Байкальская, 206, 3 этаж,

— в разделе «Работа с обращениями граждан и организаций» на официальном сайте учреждения по ссылке.

Источник:
10:32
87
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Москва, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В России за первый квартал 2020 года уровень загрязнения воздуха достиг рекордного максимума за последние пять лет, сообщили эксперты. Данные подтвердили и в Росгидромете. Как пишут argumenti.
Телеинформ 6 дней назад 0
Увеличение сроков вызвано ростом числа заражённых коронавирусом жителей региона. За сутки их стало больше на 162 человека. Итого на сегодня 1660 подтверждённых случаев инфицирования. 11 умерло, ещё 11 скончались от сопутствующих заболеваний.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Игорь Кобзев назвал продление ограничительных мер правильным решением
Сегодня, 1 июня, состоялось очередное заседание оперштаба по предотвращению завоза и распространения на территории Приангарья коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0
01.06.2020 Об этом глава региона заявил сегодня, 1 июня, на заседании оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения на территории Приангарья COVID-19.
Irkobl.ru 16 часов назад 0