Уголовные дела по факту контрабанды древесины возбудили в Иркутской области

Уголовные дела по факту контрабанды лесоматериалов на сумму более 50 млн рублей возбудили в Приангарье. По версии следствия, что руководители коммерческой организации предоставляли в таможенные органы ложные документы о законности добытой древесины, после чего стратегически важные ресурсы экспортировали через Братский таможенный пост Иркутской таможни Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

В общей сложности через таможенную границу Российской Федерации совершена контрабанда пиломатериалов объемом более 6 тысяч кубометров.

10:56
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 3 день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ТК Город 6 дней назад 0
Утром 12 сентября Владимир Рыбалко ушёл в школу в посёлке Уховский Куйтунского района и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно. На поиски отправились следователи, криминалисты, полицейские и волонтёры.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Малолюдно и холодно: Как выглядит голосование на выборах губернатора региона в Иркутске Явка на выборах губернатора Приангарья составила 30,33% (565 418 избирателей) к 18.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На 18:00 явка избирателей Иркутской области составила 30,33 %
По данным облизбиркома, по состоянию на 18:00 явка избирателей в Иркутской области составила 30,33 %, 565 418 избирателей. Лидирует, по-прежнему, Баяндаевский район — 53,62%.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области на 18:00 на выборах губернатора проголосовали 30,33%
В Иркутской области завершается трехдневное голосование губернатора региона, мэров таких крупных городов как Черемхово, Ангарск, Свирск, Иркутского и Усть-Кутского районов и нескольких муниципальных выборов местных депутатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0