45 человек спасли на пожаре в Иркутске

Рано утром на улице Розы Люксембург загорелся пятиэтажный дом коридорного типа. Когда прибыли пожарные, один из двух подъездов был полностью в дму, а люди на верхних этажах из окон и балконов просили о помощи. Всех эвакуировали. Задействовали 8 машин и 28 человек. В результате поврежден тамбур на первом этаже, горели домашние вещи и мусор. Причина пожара устанавливается.

11:00
143
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.09.2020 Он возник в Катангском районе в 46 км от села Непа. Площадь возгорания 92 га. Причиной считается грозовой разряд. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 15 сентября. Площадь этого очага 98 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
18.09.2020 Он находится в Катангском районе, его площадь 98 га, причиной возникновения считается гроза. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 16 сентября.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Один лесной пожар действует в Иркутской области
Один лесной пожар действует в Иркутской области. Он был обнаружен в Катангском районе 16 сентября. За два дня пламя разошлось на 101 гектар, но очаг под контролем МЧС. Там же за минувшие сутки были локализованы еще 98 гектаров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Испытательная пожарная лаборатория Иркутской области и её специалисты стали лучшими в Сибирском федеральном округе
В Красноярске подвели итоги конкурса на лучшее судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы.
ТК Город 5 дней назад 0
Пятерых человек спасли пожарные Братска при возгорании в многоквартирном доме
Братские пожарные при возгорании в пятиэтажном доме спасли пятерых человек. Огонь вспыхнул в однокомнатной квартире на последнем этаже в доме на улице Гагарина накануне около 11-ти часов утра.
ТК Город 5 дней назад 0