Часть жителей Иркутска останется без электроэнергии 31 марта

Электроснабжение будет частично ограничено в некоторых домах в Иркутске сегодня, 31 марта. В частности, будут обесточены здания по улицам Воровского, Лазо, Ленинградской, Шпачека, Байкальской и другим. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Компания просит жителей с пониманием отнестись к необходимости временных ограничений. Неудобства будут компенсированы повышением надежности электроснабжения на долгосрочную перспективу.

11:36
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клещевой энцефалит подтвердили у двух жителей Иркутской области
У трёх жителей Иркутской области подтвердились клещевые инфекции. Клещевым энцефалитом заболели два человека, боррелиозом – один, сообщает 1 июня пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В рамках проекта «Многодетная Россия» стартовал всероссийский конкурс «Марафон талантов». Проект дает шанс детям из многодетных семей попасть на большую сцену, в киноиндустрию и на другие ведущие концертные площадки, сообщает областное правительство.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
Отключение холодного водоснабжения в части Ленинского округа не состоится, сообщили накануне, 1 июня, в пресс-службе администрации Иркутска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0