Следком начал проверку по факту ДТП с маршруткой №32 в Иркутске

Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту ДТП с маршруткой №32 в Иркутске по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Медицинская помощь потребовалась семерым пассажирам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, что утром 30 марта 61-летний водитель микроавтобуса, двигаясь по маршруту №32, в районе остановки «Лесной» не справился с управлением, съехал с дороги. После чего маршрутка перевернулась.

12:04
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело завели по факту лесного пожара в Тайшетском районе Иркутской области
Уголовное дело возбудили по факту лесного пожара в Тайшетском районе, который произошел 21 апреля. Расследование возгораний ведется правоохранителями при участии дознавателей МЧС России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" по факту безвестного исчезновения 25-летней жительницы Иркутска Надежды Поляковой. По версии следствия, девушка пропала 23 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
После увольнения директора МУП "ИркутскАвтодор" ждет финансовая проверка
У директора “Иркутскавтодора” Михаила Чайковского сегодня последний рабочий день. Об этом сообщил источник ИА “Байкал 24” в администрации города Иркутска.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Городской субботник состоялся в Иркутске
​​На городской субботник вышла Администрация Иркутска. В уборке по очистке территорий приняли участие работники структурных подразделений мэрии, депутаты Думы, мэр Иркутска Руслан Болотов, председатель Думы города Евгений Стекачев.
admirk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске прошла акция «Посади дерево – подари планете жизнь», в рамках которой в роще на Синюшиной горе высадили больше трех тысяч сосен.
Irk.Today 6 дней назад 0