Индекс самоизоляции в Иркутске составил 3,9 из 5, а в Ангарске 4,1

Предыстория: 
Подготовить койки, закупить лекарства. Поручения Путина для полпредов из-за коронавируса

Большинство людей в Иркутске дома. Так по аналогии с пробками сервис «Яндекс» оценил индекс самоизоляции в столице Приангарья и поставил 3,9 баллов из 5 возможных. А в соседнем городе нефтехимиков – Ангарске «на улице почти никого», индекс равен 4,1. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие страны. По последним данным, всего заболело более 697 тысяч человек, число погибших превысило 33 тысячи. При этом выздоровели свыше 165 тысяч человек.

12:04
196
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 75% кинотеатров и 85% кинозалов возобновили свою работу в Иркутске после закрытия в марте 2020 года из-за па
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья будут собирать батарейки
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского будут принимать использованные батареи. После регистрации в проекте ОНФ «Экозабота» и заключении безвозмездного договора на вывоз и утилизацию батареек, школы получат специализированные контейнеры.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
МЧС: Интенсивность землетрясения в Иркутске составила 5-6 баллов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20771-mchs-intensivnost-zemletryaseniya-v-irkutske-sostavila-5-6-ballov />
Ведомство не зафиксировало разрушений в областном центре и недалеко от эпицентра – в Слюдянкском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
По улицам преступники предположительно передвигались в капюшонах и медицинских масках. Пачку средств индивидуальной защиты обнаружили сотрудники во время обыска. Подельнице Устюгова Татьяне Никитиной удалось скрыться в лесу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0