Подозреваемых в грабеже задержали в Иркутске

Украли деньги из кассы и скрылись. Но ненадолго. Налетчики напали на одну из точек общепита в Иркутске. Преступление попало на камеры видеонаблюдения. Оперативники, изучив записи и опросив очевидцев, составили ориентировки. В результате задержали двух молодых людей. В ходе работы сыщики установили, что эти двое причастны еще к одному эпизоду. Предварительно, на следующий день после первого преступления они похитили деньги и два телефона в кафе на улице Советской. Сейчас преступники находятся под стражей. Против них возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

15:48
99
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В воскресенье утром, 31 мая, инспекторы ДПС задержали водителя, который лихачил на трассе "Иркутск - Качуг".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Пьяного водителя без прав задержали полицейские на трассе Иркутск - Качуг <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18881-pyanogo-voditelya-bez-prav-zaderzhali-politsejskie-na-trasse-irkutsk-kachug />
Содержание алкоголя в крови мужчины превысило норму более чем в пять раз. Рано утро автоинспекторы, патрулирующие трассу «Иркутск - Качуг», обратили внимание на Toyota Mark 2.
ИркСиб 3 дня назад 0
110 пьяных водителей задержали в Иркутской области за прошедшую неделю
С 25 по 31 мая в регионе выявлено 110 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения или отказались пройти медицинское освидетельствование, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутском районе задержали серийного «домушника» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18889-v-irkutskom-rajone-zaderzhali-serijnogo-domushnika />
Его подозревают в 20 кражах с дачных участков. Полиция Ирутского района задержала подозреваемого в серии краж из дачных домов. Оперативники считают, что речь идет минимум о 20 эпизодах.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Приангарье задержали подозреваемого в совершении порядка 20-ти краж из дачных домов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0