В российском регионе из-за коронавируса ввели сухой закон

В российском регионе из-за пандемии коронавирусной инфекции объявлен сухой закон. Реализацию спиртного власти запретили на время режима самоизоляции.

Запрет на продажу алкоголя ввели в нескольких городах и районах Якутии. Он будет действовать в течение недели, сообщил агентству РИА Новости глава республики Айсен Николаев.

16:48
189
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Закроют на карантин? Минздрав назвал регионы-лидеры по приросту "коронавирусных" больных
Минздрав РФ назвал регионы страны, где отмечен самый большой рост заболеваемости коронавирусом. Больше всего "ковидных" больных выявлено в восьми регионах страны, география — сразу несколько федеральных округов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Президент России потребовал внимательно отнестись к решению проблем "Усольехимпрома" Режим чрезвычайной ситуации регионального характера ввели в Усолье-Сибирском в связи со
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Режим ЧС регионального характера ввели в Усолье
В городе Усолье-Сибирское ввели режим чрезвычайной ситуации регионального характера.
Irk.Today 3 дня назад 1
В Усолье-Сибирском ввели режим чрезвычайной ситуаций регионального характера в связи со сложившейся обстановкой на территории промышленной площадки ООО «Усольехимпром».
Irk.ru 3 дня назад 0
Такое решение приняла комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС в правительстве Иркутской области. Это позволит дополнительно защитить местное население.
Вести Иркутск 3 дня назад 0