Депутаты ЗС Приангарья предложили меры для помощи бизнесу в условиях пандемии коронавируса

Предыстория: 
Дежурные группы работают в детских садах в Иркутской области

Депутаты Законодательного Собрания готовы включиться в работу по поддержке бизнеса, которую ведет областное правительство. Об этом на совещании, посвященном выработке мер поддержки предпринимательства в регионе в условиях санитарно-гигиенических ограничений, заявил спикер областного парламента Александр Ведерников. В заседании под председательством врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева также приняли участие заместители председателя Заксобрания Ольга Носенко и Кузьма Алдаров, руководители комитетов областного парламента Наталья Дикусарова, Виктор Побойкин и Николай Труфанов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального парламента.

«Предприниматели сегодня испытывают информационный и коммуникационный голод, поэтому такой формат обсуждения должен иметь системный характер, — отметил Александр Ведерников. — Депутаты Законодательного собрания уже обсуждали тему поддержки с предпринимателями, и сейчас мы обобщаем их инициативы. Профильные комитеты также готовят свои предложения, поэтому мы готовы включить представителей Законодательного собрания в рабочую группу, если такая будет создана. Кроме того, считаю необходимым привлечь муниципальные образования, которым потребуется методическое сопровождение для разработки своих мер поддержки с учетом оценки состояния местных бюджетов».

16:52
203
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 сентября: 73 зараженных коронавирусом и две смерти от него в Приангарье
К утру понедельника, 14 сентября, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 73 жителей Иркутской области, сообщает региональный Роспотребнадзор. Также за сутки скончались двое пациентов с тяжелой формой COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье в тройке антилидеров по коронавирусным больным среди регионов СФО
Инфоцентр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как изменился за неделю показатель заболеваемости на 100 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
15 сентября: трое жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным Роспотребнадзора к утру 15 сентября, от новой коронавирусной инфекции за сутки скончались еще трое жителей Приангарья: двое от вируса и один от сопутствующих ему заболеваний.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще три человека зараженные коронавирусом скончались за сутки в Приангарье
В Иркутской области за прошедшие сутки от вируса умерли два человека, еще один погиб от иных заболеваний. Количество инфицированных увеличилось на 76 человек. Теперь количество больных COVID-19 составляет 17 981 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Количество зараженных коронавирусом в Приангарье «перевалило» за 18 тысяч
В Иркутской области количество зараженных достигло отметки в 18 058 человек. За сутки зафиксировали 77 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0