"Единая Россия" не имеет отношения к распространяемым в Иркутске листовкам о коронавирусе

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» информирует жителей Приангарья о том, что никаких информационных материалов с символикой ЕР по ситуации с коронавирусом реготделением партии не выпускалось. Листовки, предположительно с обращением главы Октябрьского округа Владимира Преловского к иркутянам, распространяют в областном центре в местах массового скопления людей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия».

Информация о факте распространения таких информационных листков появилась сегодня в социальных медиа. В листовках рассказывается о методах профилактики коронавирусной инфекции, а также фигурирует «горячая линия» Минздрава и символика партии.

18:24
143
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20714-za-sutki-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
Количество заболевших достигло 18 139.
ИркСиб 6 дней назад 0
На этой неделе уже восемь смертей от коронавируса в Иркутской области
Роспотребнадзор Иркутской области обновил сводку по новой коронавирусной инфекции. Так, к утру 17 сентября, COVID-19 подтвердился у 81 человека, что стало рекордным количеством за последние две недели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  12 классов в трех школах Усть-Илимска ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса 18139 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса погибли еще трое местных жителей. Прирост за прошедшие сутки составил 81 новый случай заражения инфекцией. Теперь количество зараженных в регионе составляет 18 139 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0