Жительница Братска лишилась 741 тысячи рублей в надежде получить компенсацию

72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине. При опросе потерпевшей выяснилось, что в течение 10-ти дней она общалась с неизвестными. По указанию «консультанта» женщина несколько дней переводила деньги сначала из собственных средств, а когда они закончились, оформила два кредита для оплаты различных услуг. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Только, когда сумма достигла солидного размера, а собеседник перестал выходить на связь, женщина опомнилась и обратилась в полицию.

18:28
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин получит 1,5 млн компенсации за моральный вред вместо 450 тысяч
Иркутский областной суд увеличил компенсацию морального вреда за производственную травму с 450 тыс рублей до 1,5 млн Новость по теме Почти 900 тыс.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Более 34 млн рублей получит Ивано-Матрениниская больница в 2021 году
В Иркутской области в 2021 году Ивано-Материниская больница получит из средств регионального бюджета более 34 млн рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Власти РФ направили еще 1,73 млрд рублей на ежемесячные выплаты при рождении третьего ребенка. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Средства распределят между восемью регионами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Экономист объяснил, кто из россиян сможет получить новые выплаты от властей. Ранее президент России Владимир Путин предложил оказать поддержку тем, кто остался без работы. Доцент Российского экономического университета им.
IrkutskMedia 5 дней назад 0