Трое жителей Братска ответят в суде за убийство человека

Трое жителей северной столицы Приангарья ответят перед судом за убийство человека. В зависимости от роли и степени участия им предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что двое жителей Братского района из личной неприязненни решили избить потерпевшего, для чего вывезли его в вечернее время за пределы населенного пункта.

19:28
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5. Всего число инфицированных составило 17 человек: 13 взрослых и 4 детей. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске сотрудница одного из медучреждений (не медработник) напрямую общалась со своим сыном, который ранее прилетел в Братск и по постановлению был определен на домашнюю самоизоляцию. Сын оказался болен, инфекция передалась матери.
Irk.Today 4 дня назад 0
Жителя Братского района обвиняют в убийстве женщин, числившихся без вести пропавшими
Следователи предъявили обвинение жителю Вихоревки в совершении тяжких преступлений. 33-летнего мужчину обвиняют в двух убийствах, сопряженных с изнасилованием.
ТК Город 4 дня назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве двух женщин 33-летнему жителю Братского района. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, жертвы числились пропавшими без вести.
Альтаир 4 дня назад 0
Братск, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Братске сотрудница одной из больниц заразила коронавирусом 17 человек. Это произошло из-за несоблюдения режима самоизоляции. Об этом сообщается на сайте администрации города.
Телеинформ 4 дня назад 0