Жителя Бодайбо Приангарья будут судить за убийство 15-летней давности

В Бодайбо перед судом предстал 34-летний местный житель, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2005 году. Следователями завершено расследование уголовного дела по п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по Иркутской области.

По версии следствия, в ноябре 2005 года в Бодайбо несколько мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир. После продолжительного застолья они решили прогуляться, и проходя мимо гаражей между двумя мужчинами возник конфликт.

21:04
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение 33-летнему жителю Братского района Иркутской области в убийствах, сопряженных с изнасилованием. Жертвами предполагаемого преступника стали две женщины, числившиеся пропавшими без вести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В убийстве пропавшей иркутянки обвиняют 42-летнего мужчину
В изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести 23 мая, обвиняют ранее не судимого 42-летнего жителя Иркутска. Он признал вину в совершении преступлений.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 25-летней Надежды Поляковой.
Альтаир 4 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18810-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Мужчина увез девушку в лес, изнасиловал и убил.  42-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 25-летней иркутянки, пропавшей 23 мая, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки
Благодаря профессиональным действиям сотрудников Главного управления МВД России по Иркутской области и неравнодушию местных жителей удалось выйти на след и задержать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.
ТК Город 4 дня назад 0