Еще у трех жителей Приангарья выявлен сомнительный результат исследования на коронавирус

Предыстория: 
В Иркутской области введен режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса

Минздрав Иркутской области сообщил, что состояние пациентов с коронавирусом удовлетворительное. По данным на вечер 31 марта, в Иркутской области официально подтверждены три случая коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у трех человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала завтра будут доставлены в новосибирский научный центр «Вектор». Об этом стало известно на ежедневном заседании штаба под руководством врио губернатора Приангарья Игоря Кобзева по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории региона, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

По состоянию на 16.30 в Иркутской области на самоизоляции находится 8981 человек. Проведено 4632 тестирования на коронавирус, в том числе 424 — за истекшие сутки.

22:08
259
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество зараженных коронавирусом в Приангарье достигло 18,5 тысяч
 В Иркутской области коронавирусной инфекцией болеют 18,5 тысяч человек. За последние сутки диагноз подтвердился у 73 местных жителей. От COVID-19 скончался один человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы в 34 школах Приангарья
В образовательных организациях Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0
Медицинские работники в Иркутской области начали прививаться от коронавируса. Накануне вакцину от COVID-19 поставили пять врачей из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID, сообщили в минздраве региона.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Приангарье началась вакцинация врачей от коронавируса
В Иркутскую область поступила партия отечественного препарата "Гам-КОВИД-Вак" для профилактики COVID-19. Он предназначен для вакцинации медработников, сражающихся на передовой с инфекцией: сотрудников скорой, поликлиник, инфекционный госпиталей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ещё 76 новых случаев заражения коронавирусом обнаружили в Приангарье
В Иркутской области коронавирусной инфекцией заражены 18 821 человек. За последние сутки положительные результаты получили 76 местных жителей.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0