Состояние больных коронавирусом в Иркутской области удовлетворительное

На вечернем заседании оперативного штаба по недопущению коронавирусной инфекции в Иркутской области было объявлено, что три пациента, у которых выявили коронавирус, получают всё необходимое лечение. По словам чиновников минздрава региона, состояние здоровья заболевших медики оценивают как удовлетворительное. 

Также, на заседании штаба под руководством главы Иркутской области Игоря Кобзева, прозвучала информация о том, что еще у трех жителей региона первые тесты на коронавирус дали сомнительный результат, то есть, оказались положительными. Завтра биоматериалы пациентов будут отправлены в новосибирский государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» для окончательного анализа. 

Пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области также сообщила, что к половине пятого часа вечера 31 марта в регионе на самоизоляции находились 8981 человек, прибывших из неблагополучных по коронавирусу территорий. В Приангарье уже проведено 4632 теста на коронавирус.

Сам Игорь Кобзев обратил внимание коллег на то, что в ближайшие дни в Иркутскую область из-за границы вернуться более тысячи человек. 

— Надо взять под жесткий контроль всех прилетающих! — заявил глава региона. Он также поручил уделить особое внимание контролю состояния здоровья медиков, работающих с больными коронавирусной инфекцией. 

Вечером 31 марта Игорь Кобзев объявил о режиме всеобщей самоизоляции в Иркутской области до конца текущей недели.

23:12
294
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус диагностировали еще у 72 жителей Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщается на сайте информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19, в то же время выздоровело 103 человека, умер один.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  123 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18340 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области запутались в коронавирусной статистике
Оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области на 19:00 местного времени 19 сентября так и не опубликовал новую сводку о количестве заболевших, выздоровевших и умерших от этого опасного заболевания жителях регион
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0