Житель Бодайбо предстанет перед судом за убийство 15-летней давности

Расследование уголовного дела завершили против 34-летнего жителя Бодайбо, которого обвиняют в том, что он из хулиганских побуждений убил человека. Преступление произошло в ноябре 2005 года.

По версии следствия, несколько приятелей в одной из квартир Бодайбо распивали спиртные напитки. После продолжительного застолья товарищи решили прогуляться. Во время променада между двумя мужчинами возник конфликт. Закончился он тем, что один из участников ссоры нанес другому ножевые ранения. Последний – 34-летний мужчина – скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Подозреваемого в убийстве задержали в феврале 2019 года во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска.

В СУ СКР по региону отмечают, что следователи ведут активную работу по раскрытию преступлений прошлых лет.


01:20
142
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В убийстве пропавшей иркутянки обвиняют 42-летнего мужчину
В изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести 23 мая, обвиняют ранее не судимого 42-летнего жителя Иркутска. Он признал вину в совершении преступлений.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 25-летней Надежды Поляковой.
Альтаир 4 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18810-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Мужчина увез девушку в лес, изнасиловал и убил.  42-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 25-летней иркутянки, пропавшей 23 мая, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки
Благодаря профессиональным действиям сотрудников Главного управления МВД России по Иркутской области и неравнодушию местных жителей удалось выйти на след и задержать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, которая пропала без вести несколько дней назад.
Irk.Today 4 дня назад 0