131 человек летел в самолете с братчанином, зараженным Covid-19

Власти 31 марта установили всех пассажиров, летевших на самолете с зараженным коронавирусом братчанином.

Всего на самолете находился 131 человек, включая экипаж. 68 из них — жители Братска. Информацию о всех пассажирах передали в Роспотребнадзор.

«Все позвонили, зарегистрировались. Сейчас идет работа по забору биологического материала и передаче анализов в соответствующую лабораторию. Все братчане с этого рейса находятся на самоизоляции, они обследуются медицинским организациями по месту жительства», — рассказала заммэра Братска Марина Зубакова.

Ранее сообщалось, что у 39-летнего жителя Братска обнаружили коронавирус. 20 марта мужчина прибыл в город из Москвы, ранее он находился в Испании.

Ранее на Бабре:

В Братске ищут пассажиров рейса из Москвы, на котором летел заражённый коронавирусом

10:28
181
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперштаб уточнил информацию по зараженным COVID-19 в Иркутской области
18 сентября в Иркутской области подтвердили 123 новых случая COVID-19. Общее число зараженных составило 18 262 человека, сообщает оперштаб. Госпитализировано 697 пациентов, 24 находятся в тяжелом состоянии.
Irk.ru 6 дней назад 0
По информации пресс-службы минздрава Иркутской области, в регионе суточный прирост зараженных COVID-19 вновь превысил 100 человек. 18 сентября выявили 123 зараженных. Накануне зафиксирован 81 случай.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего к 18 сентября в области подтверждено 18 139 случаев COVID-19, передает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске некоторые классы в школах №45, №35 и лицее №2 перешли на дистанционное обучение из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, по той же причине группу в детском саду №72 закрыли на карантин.
Irk.Today 6 дней назад 0
"Это вам не аскорбинка": фармакологи объяснили "космическую" цену лекарства от COVID-19
Представители фармакологического рынка прокомментировали стоимость препарата от коронавируса "Арепливир". Сейчас он стоит 12, 3 тысячи рублей. Спрос на данное лекарство во всем мире очень высок, подчеркнул эксперт Николай Беспалов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0