Шесть посёлков Иркутской области остались без света

В ночь с 31 марта по 1 апреля, в Приангарье из-за аварии на электросетях без света остались пять посёлков: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский. Было отключено 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, в этих населенных пунктах есть резервные источники энергоснабжения. В социально значимые объекты электричество поступает постоянно, а в жилые дома — веерно.

Помимо этого уже утром 1 апреля электричество пропало в поселке Балахнинский. Аварийное отключение было в 69 жилых домах и двух оциально значимых объектах. Проблему еще устраняют. Работают 19 специалистов.

10:28
81
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество аварийно отключили в селе Мамоны, под Иркутском 1 июня.
Альтаир 4 дня назад 0
Фото: vladmadrid.ru В Иркутской области около 87% индивидуальных предпринимателей возобновили работу.
МК Иркутск 6 дней назад 0
1 июня в Иркутской области будет сложно купить алкоголь <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18864-1-iyunya-v-irkutskoj-oblasti-budet-slozhno-kupit-alkogol />
Ограничение вводится из-за Дня защиты детей. Продажу алкогольной продукции ограничила служба потребительского рынка на территории Иркутской области в понедельник, 1 июня. Запрет вводится из-за Дня защиты детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Продажу алкоголя ограничат в Иркутской области 1 июня
Алкоголь не будут продавать в Иркутске 1 июня, в День защиты детей. Ограничения действуют с 08:00 до 23:00, сообщается  28 мая на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В День защиты детей в Иркутской области ограничат продажу алкоголя
1 июня, в День защиты детей , в Иркутской области ограничат продажу алкоголя. Спиртные напитки не будут продавать с 08:00 до 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0