Работников угольного разреза в Тулуне подозревают в краже 20 миллионов рублей

Перед судом предстанут бывшие сотрудники филиала ООО «Компания Востсибуголь» в Тулуне. Как сообщает пресс-служба Иркутской областной прокуратуры, их подозревают в хищении на предприятии 20 млн рублей. 

Следователи выяснили, что с 2010 по 2018 год одна из обвиняемых работала в расчетном отделе филиала «Разрез «Тулунуголь». Пользуясь служебным положением, она в сговоре с коллегами начисляла сотрудникам, в том числе своей дочери, завышенные заработные платы.

Уголовные дела возбуждены по фактам мошенничества и подстрекательства к нему с использованием служебного положения.


10:56
140
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Банду из Приангарья подозревают в контрабанде пиломатериалов на 134 млн рублей
В Приангарье возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в крупном размере лесоматериалов как стратегически важного ресурса.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Троих жителей Иркутской области подозревают в контрабанде пиломатериалов на 134 миллионов рублей
Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ расследуется уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 226.
ТК Город 10 часов назад 0
Москва, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о дополнительных ежемесячных выплатах волонтерам и социальным работникам, которые занимаются оказанием помощи в период пандемии коронавируса.
Телеинформ 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали жителей Слюдянского района, подозреваемых в незаконном вылове омуля в районе бухты Песчаной на озере Байкал. Ущерб превысил 650 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0