Установлены пассажиры, летевшие из Москвы с зараженным коронавирусом братчанином

Власти установили всех пассажиров, которые летели из Москвы с заражённым коронавирусом братчанином, сообщалось 31 марта на сайте администрации Братска. Об этом пишет ircity.ru

39-летний мужчина 20 марта прибыл из Испании, дистанционно получил больничный лист и находился на самоизоляции. 29 марта получено подтверждение о заболевании коронавирусом. Это был второй случай заболевания в Приангарье. Братчанина госпитализировали в изолированный бокс Вихоревской инфекционной больницы. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно.

«Все позвонили, зарегистрировались. Сейчас идёт работа по забору биологического материала и передаче анализов в соответствующую лабораторию. Все братчане с этого рейса находятся на самоизоляции, они обследуются медицинским организациями по месту жительства. Мы следим за ситуацией, контролируем граждан, которые находятся на самоизоляции», — цитируется в сообщении заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова.

Всего в самолёте находился 131 человек, включая членов экипажа. Из них 68 братчан. Остальные — это жители других территорий Иркутской области и других регионов России. По этим гражданам передана информация в соответствующие территориальные отделы Роспотребнадзора.

В Иркутской области с 20.00 31 марта введен режим самоизоляции для всех граждан из-за угрозы распространения коронавируса. Он будет действовать до 6 апреля. В регионе официально подтверждено три случая заболевания коронавирусом.

Всего в России на утро 1 апреля зарегистрировано 2,3 тысячи заражённых коронавирусом, 20 человек умерли, 142 — выздоровели. В мире коронавирусной инфекцией заражены более 850 тысяч человек, более 177 тысяч выздоровели, больше 42 тысяч умерли.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
11:00
203
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество зараженных коронавирусом в Приангарье достигло 18,5 тысяч
 В Иркутской области коронавирусной инфекцией болеют 18,5 тысяч человек. За последние сутки диагноз подтвердился у 73 местных жителей. От COVID-19 скончался один человек.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Есть новые зараженные коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на 23 сентября, за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 29 человек, еще у 51 был ложноположительный результат анализа.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
В посёлке Березняки Нижнеилимского района из-за коронавируса школу закрыли на карантин. COVID нашли у одного из учителей. Об этом сообщает агентство «ИрСити». Руководители учреждения приняли решение воздержаться от занятий до 1-го октября.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. С начала пандемии от этой инфекции в регионе скончались 211 пациентов. 85 заразившихся COVID-19 умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
За сутки трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20714-za-sutki-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
Количество заболевших достигло 18 139.
ИркСиб 6 дней назад 0