"Агрессивный" кислород: ученые из Сколково нашли способ уничтожить коронавирус

Предыстория: 
Иркутские единороссы ежедневно оказывают помощь людям из группы риска

Российские ученые из Сколково нашли способ эффективно бороться против бактерий, грибков и вирусов. Специалисты выяснили, что обработанная холодной плазмой вода может стать смертельным оружием даже против коронавируса SARS-CoV-2. Причем средство безопасно для человека и довольно дешево в производстве — порядка 100 рублей за тысячу литров.

Жидкость получила название «Мегнарил». В такой воде разрушаются белки, а после высыхания на обработанной поверхности ничего не остается.

11:28
152
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопросы обеспечения школьным питанием и особенности организации учебного процесса в условиях распространения коронавируса обсудили на заседании депутатского штаба при Законодательном собрании Иркутской области под председательством Александра Ведерни
Альтаир 6 дней назад 0
Врач не придет: коронавирус будут определять по-другому
Ученые создали принципиально новую технологию для выявления симптомов коронавируса. Устройство позволит медикам не рисковать и не контактировать с предполагаемыми больными.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области ограничительные мероприятия из-за коронавируса продлили до 28 сентября. Соблюдать режим самоизоляции рекомендовано гражданам старше 65 лет. Работающие пенсионеры могут оформить больничный лист.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Россияне отказываются делать прививки от коронавирусной инфекции. Около половины респондентов высказались категорически против вакцинации от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0