«Город» помогает бизнесу и обществу. Акция портала tkgorod.ru для профилактики коронавируса

Коронавирус стал серьезным вызовом для всего мирового сообщества. Сегодня никто не может предугадать, какие последствия повлечет пандемия заболевания, от которого пока нет вакцины.

Ясно, что от кризиса, вызванного коронавирусом, пострадает вся мировая экономика. Основной удар придется на малый бизнес. Уже сейчас бытует мнение, что рестораны, небольшие магазины и сфера услуг находятся в особой зоне риска – предпринимателям грозит банкротство.

Редакция портала «Город» готова протянуть руку помощи предпринимателям из Иркутской области. Многие из вас — те, кто владеет кафе, ресторанами, пекарнями, магазинами, торгующими товарами пищевой и промышленной группы, организовывают собственные службы доставки заказов на дом.

«Город» хочет поддержать вас и предоставить вам наши площадки – сайт tkgorod.ru, страницы во всех социальных сетях («ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», «Инстаграм»), а также мессенджеры («Вайбер», «Телеграм») — для информирования населения об услугах и о работе ваших служб доставки.

Ежемесячная аудитория наших площадок (сайт+соцсети+мессенжеры) составляет более 500 тысяч человек: более 50% — это жители Иркутска и Братска (по данным системы «Гугл Аналитикс»). Ежедневно только сайт «Города» посещают от 7-ми до 20 тысяч человек. Еженедельный охват постов в соцсетях «Города» — более 1 млн просмотров.

Мы специально снизили свои цены до максимально низкой планки, потому что сами прекрасно понимаем, что такое заниматься бизнесом в кризисное для страны время. Поэтому комплексное размещение информации о ваших услугах будет стоить всего 1000 рублей. 

Мы предлагаем следующий формат:

  1. Информация о ваших товарах, услугах на сайте tkgorod.ru на специальной странице, где будет опубликован список всех компаний, оказывающих услуги доставки, с указанием телефонов, сайта в сети Интернет, а также ссылок на страницы в соцсетях. Данная статья будет закрелена на главной станице портала, а также будет ежедневно "шэриться" в соцсети.
  2. Публикация в соцсетях «Города» — отдельный пост с указанием телефонов, адреса сайта в сети Интернет, а также ссылки на страницы в соцсетях.

Чтобы стать участником нашей акции, свяжитесь с нами в Вайбере +79500800261 (или позвоните) и по электронной почте [email protected] Заранее приготовьте информацию о ваших услугах, контактные данные, ссылки на ваши соцсети, сайт. Если у вас есть логотип или иное графическое изображение, которое характеризует ваши услуги, отправьте его нам по почте. Для упрощения подачи заявки скачайте анкету, которую вы заполните за пять минут (ссылка).

Участником акции может стать любое юридическое лицо или ИП, осуществляющее предпринимательскую деятельность в Иркутской области.

Источник:
11:32
137
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 69 жителей Приангарья заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом составляет 17 760 человек. За последние сутки прирост новых случаев заболевания - 69 инфицированных. Летальных случаев за прошедший день не зафиксировали.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На утро 12 сентября в Иркутской области стало известно еще о 69 заболевших коронавирусной инфекцией. Как сообщили в оперативном штабе регионального минздрава, всего в регионе 17,76 тысячи заболевших.
Альтаир 6 дней назад 0
Коронавирусом заразились еще 69 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20617-koronavirusom-zarazilis-eshche-69-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Всего в Приангарье COVID-19 заболело 17 760 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0